750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
30 juillet 2014

Saucisson brioché

Saucisson brioché
Beau papa nous a ramené de bons produits lors de son petit voyage dans le Gers. Comme on a eu plusieurs bonnes saucisses. Après la saucisse aux lentilles. J'avais envie d'autre chose. C'est pour ça que j'ai pensé à la saucisse briochée que mon père faisait...
Publicité
25 juillet 2014

Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 6 personnes Ingrédients : 500 grammes de haricots coco 1 aubergine 1 petit oignon 1 gousse...
23 juillet 2014

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 45-60 minutes (après cuisson) Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 2 pots (700 gr) Ingrédients : 200 grammes de beurre salé 200 ml de crème liquide 400 grammes de sucre 4 cuillères à soupe de miel...
21 juillet 2014

Tapenade aux olives noires et au miel

Tapenade aux olives noires et au miel
Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 1 pot Ingrédients : 6 anchois en pot 135 grammes d'olives noires 55 grammes de câpres 1 cuillère à soupe de miel 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe d'huile...
20 juillet 2014

Purée de haricots beurre - 6 mois

Purée de haricots beurre - 6 mois
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 285 grammes de purée Ingrédients : 200 grammes haricots beurre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de bonne qualité Préparation : À la casserole faire cuire à couvert pendant 15...
Publicité
18 juillet 2014

Pissaladière

Pissaladière
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison (la recette) ou non 8 oignons 1 petit pot d'anchois Une bonne dizaine d'olives noires 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de sucre...
16 juillet 2014

Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail

Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail
Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment des recettes simples et ultra rapide. Merci encore le Journal des Femmes Cuisine. C'est un plat...
14 juillet 2014

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ça fait longtemps que je voulais essayer cette fameuse et délicieuse tarte. Je l'ai mangé pour la première fois lors du pique-nique du "RDV des cuisinautes". C'était en mai 2013 et ce fut la dernière. Dommage, parce que c'était vraiment très sympa. On...
13 juillet 2014

Purée de petits pois -4/6 mois

Purée de petits pois -4/6 mois
On continue toujours dans la diversification. On m'a conseillé les légumes verts pour la digestion de bébé. Et c'est vrai que ça passe beaucoup mieux que les carottes. Malheureusement le potiron n'est plus de saison, mais elle adorait ça ! En tout cas...
9 juillet 2014

Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau livre de cuisine de chez Herta. Toutes les recettes donnent très envie de les essayer. Et j'en...
Publicité
1 2 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité