750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
11 février 2013

Croissants de lune maison

Croissants de lune maison
Après Les Chokinis, c'était pour moi logique d'essayer les Croissants de lune, biscuits de la marque Bahlsen. Une vraie réussite!!! Cela ressemble énormément aux biscuits dans le commerce. Merci Jun Kee du blog, "Eryn folle cuisine". Son blog est une...
Publicité
10 février 2013

Bun bo hué

Bun bo hué
Ce n'est pas une soupe qui va plaire à tout le monde... lol En effet mon ami déteste cette soupe. Mais moi je l'adore!!! Elle me rappelle ma tendre enfance. Mon père réalisait cette soupe très souvent. La recette qui suit, est une improvisation du souvenir...
9 février 2013

Pralin maison

Pralin maison
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 5-7 minutes Temps de cuisson : 7-10 minutes Quantité : 1 pot hermétique standard Ingrédients : 50 grammes d' amandes entières 50 grammes de noisettes entières 100 grammes de sucre Préparation : Déposer...
7 février 2013

Gratin d'Ebly sauce tomates cerises

Gratin d'Ebly sauce tomates cerises
Voici une improvisation magique dans ma cuisine aujourd'hui... J'en profite pour souhaiter un super, méga, magnifique anniversaire à mon beau-frère Yannick!!! Des gros poutous de Munich!!! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes...
4 février 2013

Velouté de pommes de terre

Velouté de pommes de terre
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 8-10 grosses pommes de terre 2 oignons 1 cube de bouillon de légumes 200 ml de crème fraîche Herbes (persil, coriandre, basilic...) Sel Poivre Préparation...
Publicité
3 février 2013

Chokini maison

Chokini maison
On connait tous la marque "Bahlsen", une entreprise d'origine allemande. Elle produit pas mal de biscuit apéritif mais aussi des gourmandises telles que, Croissant de lune, Pick up, Chokini... Après avoir lu l'article de mon aminaute Tourya du blog, "Maryse&Cocotte"....
1 février 2013

Soupe aux poireaux

Soupe aux poireaux
Je ne sais pas pour vous mais avec les températures qu'on a sur Munich, je n'ai envie que de soupe bien brûlante! C'est en me baladant sur le blog de Loetitia, "Loetitia cuisine" que j'ai craqué sur cette soupe aux poireaux, un vrai délice. M iam miam...
Publicité
<< < 1 2
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité